Enunciado

Ver Outros Exercícios
desse livro

O zero da função

F s = s + 1 s + 2 s + 3 s + 4

Está em

  1. - 4
  2. - 3
  3. - 2
  4. - 1

Passo 1

Bem, de acordo com a teoria... O zero de um uma função é o nome que a gente dá para ao valor que torna o numerador zero de uma função de transferência.

Passo 2

Logo, o zero da nossa F s será...

F s = s + 1 s + 2 s + 3 s + 4 = 0 s + 2 s + 3 s + 4       →

s + 1 = 0       →

Ou seja...

s = - 1

O zero no nosso caso é o número - 1 !

Resposta

D )   - 1

Exercícios de Livros Relacionados

Uma pessoa cujo peso é 5,20 10 2 N está sendo puxada para cima vertica
Uma pequena esfera é pendurada por uma corda no teto de uma van. Quand
Mostre que o comprimento de atenuação Λ é igual à distância média que
Deve-se usar a expressão relativística para a energia cinética do elét
Use os dados da figura 2-17 para calcular a espessura de uma lâmina de