Responde Aí

Enunciado

Nos Problemas 1-30, use a álgebra adequada e o Teorema 7.2.1 para determinar a transformada inversa de Laplace pedida.

L - 1 ( s + 1 ) 3 s 4

Passo 1

use álgebra adequada e o Teorema 7.2.1 para determinar a transformada inversa de Laplace pedida.

L - 1 ( s + 1 ) 3 s 4

Passo 2

L - 1 ( s + 1 ) 3 s 4 = L - 1 1 s + 3 ⋅ 1 s 2 + 3 2 ⋅ 2 s 3 + 1 6 ⋅ 3 ! s 4 = 1 + 3 t + 3 2 t 2 + 1 6 t 3

Resposta

L - 1 ( s + 1 ) 3 s 4 = L - 1 1 s + 3 ⋅ 1 s 2 + 3 2 ⋅ 2 s 3 + 1 6 ⋅ 3 ! s 4 = 1 + 3 t + 3 2 t 2 + 1 6 t 3