Enunciado

Resolva o problema a seguir:

∑ n = 0 ∞   5 n n ! x n

Passo 1

O enunciado pede que a gente resolva a equação a seguir:

∑ n = 0 ∞   5 n n ! x n

Passo 2

A equação auxiliar é

4 m 2 - 4 m + 1 = ( 2 m - 1 ) 2 = 0   e n t ã o   y = c 1 x 1 / 2 + c 2 x 1 / 2 l n ⁡ x

Resposta

4 m 2 - 4 m + 1 = ( 2 m - 1 ) 2 = 0   e n t ã o   y = c 1 x 1 / 2 + c 2 x 1 / 2 l n ⁡ x

Exercícios de Livros Relacionados

Uma pessoa cujo peso é 5,20 10 2 N está sendo puxada para cima vertica
Uma pequena esfera é pendurada por uma corda no teto de uma van. Quand
Mostre que o comprimento de atenuação Λ é igual à distância média que
Deve-se usar a expressão relativística para a energia cinética do elét
Use os dados da figura 2-17 para calcular a espessura de uma lâmina de