Exercícios Resolvidos de Transformada inversa de s^n

Elaboração própria.

Calcule

L - 1 s ∙ e - s

Passo 1

Fala galera, bora começar? Antes de mais nada, vamos lembrar de uma propriedade bacana:

L f t - c ∙ u c t = e - C s ∙ L f t

Pois bem, isso parece um pouco com nossa questão, né não? Vamos comparar:

s ∙ e - s = e - C s ∙ L f t

Show, isso significa que:

e - C s = e - s

s = L f t

Ou seja:

C = 1

f t = L - 1 s = δ ' t

Fechando com chave de ouro:

f t - c ∙ u c t = δ ' t - 1 ∙ u 1 t

E logo:

L - 1 s ∙ e - s = δ ' t - 1 ∙ u 1 t

MOSTRAR SOLUÇÃO COMPLETA

Resposta

L - 1 s ∙ e - s = δ ' t - 1 ∙ u 1 t

Esse conteúdo é exclusivo para cadastrados.

Cadastre-se grátis no maior portal de exatas do Brasil!

Relaxa, não vamos publicar nada no seu nome.

  • Resumões direto ao ponto
    Resumões
    direto ao ponto
  • Exercícios resolvidos passo a passo
    Exercícios resolvidos
    passo a passo
  • Videoaulas incríveis
    Videoaulas
    incríveis
  • Aulões Salva-Vidas
    Aulões
    Salva-Vidas